MATHIS
chef de cuisine
Mathis LAMBERT est un autodidacte qui puise son expérience hors des sentiers battus lors de ses voyages et de ses rencontres. Son parcours de cuisinier prend racine au fur et à mesure de sa découverte du monde et des humains qui le peuplent. Passionné par nature, c’est par la table qu’il transmet son enthousiasme pour la vie et les belles histoires.
Hélène
Second de cuisine
Hélène De Mees est une artiste conquise, son sens graphique et sa délicatesse vous dévoilerons les plus belles natures de nos terroirs. Ravie de transmettre la beauté c’est avec talent qu’elle vous dévoilera les gouts les plus subtiles afin d’émoustiller vos sens tout en respectant ce que la nature à a nous offrir, comme un mouvement permanent.
Hélène
Second de cuisine
Hélène De Mees est une artiste conquise, son sens graphique et sa délicatesse vous dévoilerons les plus belles natures de nos terroirs. Ravie de transmettre la beauté c’est avec talent qu’elle vous dévoilera les gouts les plus subtiles afin d’émoustiller vos sens tout en respectant ce que la nature à a nous offrir, comme un mouvement permanent.
Lesly
Cuisinière
Lesly est la joie apportée à notre travail, sérieuse et rigoureuse elle affute les nuances de saveurs autour d’assiettes composés. Découvrant les techniques par passion, elle sait y interpréter leurs sens et révéler leurs couleurs. C’est avec talent qu’elle s’occupe de vous pendant votre instant chez Nou.
Augustin
Pâtissier
Augustin est ici l’incarnation de la douceur, c’est de ces gestes délicats et de ses longue réfléxion poétique que naissent nos gourmandises. Il nous invite alors à clôturer, son art réside dans un palette de saveurs et de souvenirs, afin de rester assis jusqu’au contentement. Il est une force vive du restaurant et aime conquérir vos sourires par ses oeuvres.
Augustin
Pâtissier
Augustin est ici l’incarnation de la douceur, c’est de ces gestes délicats et de ses longue réfléxion poétique que naissent nos gourmandises. Il nous invite alors à clôturer, son art réside dans un palette de saveurs et de souvenirs, afin de rester assis jusqu’au contentement. Il est une force vive du restaurant et aime conquérir vos sourires par ses oeuvres.