MATHIS
chef de cuisine
Mathis le chef du restaurant est un grand amateur de cuisine.
Il fait ses classes en voyageant dans des cuisines plus diverses les unes que les autres… Sur l’Île de la Réunion, Saint-Barth ou encore en Guyane, le chef s’est inspiré de ses belles expériences à l’étranger, des produits d’exceptions et des échanges humains pour créer son identité culinaire.
Dès son arrivée en Belgique en 2019, il intègre La cuisine du restaurant NOU.
En 2020, post confinement il devient Papa et l’heureux propriétaire du restaurant avec un seul objectif : transmettre ses valeurs par la table et partager son amour des Hommes, des beaux produits et du travail bien fait..
Thomas
Second de cuisine
Thomas, français d’origine a quitté sa Normandie natale pour l’amour il y a plus de 30 ans. Notre second de cuisine est fidèle au poste depuis les débuts de l’aventure du chef chez NOU. Ce normand spécialiste du poisson veille en cuisine au respect des traditions.
Thomas
Second de cuisine
Thomas, français d’origine a quitté sa Normandie natale pour l’amour il y a plus de 30 ans. Notre second de cuisine est fidèle au poste depuis les débuts de l’aventure du chef chez NOU. Ce normand spécialiste du poisson veille en cuisine au respect des traditions.
Yann
Sommelier
Yann est originaire du Gard dans le sud de la France. Passionné de vin et de transmission c’est tout naturellement que sa place s’est faite chez NOU. Lorsqu’il a débarqué de sa France natale, nous lui avons ouvert notre cave à vin et le choix des accords mets-vins. En passant la porte du restaurant, Yann vous fera sentir comme à la maison.
Augustin
Pâtissier
Augustin est un enfant du pays, il grandit dans un village avoisinant et fait ses classes à la Saint Union de Kain. Il se présente un jour avec la volonté de venir travailler chez NOU. Suite à l’obtention de son diplôme avec brio, on s’assoit et on en discute : Il souhaite devenir pâtissier. Il nous rejoint et fait sa place, il devient ainsi le 3ème homme de cuisine. A chaque service, il s’occupe d’ouvrir l’instant par de fines mises en bouche, puis tout son talent s’exprime avec les douceurs en fin de repas.
Augustin
Pâtissier
Augustin est un enfant du pays, il grandit dans un village avoisinant et fait ses classes à la Saint Union de Kain. Il se présente un jour avec la volonté de venir travailler chez NOU, suite à l’obtention de son diplôme avec brio, on s’assoit et on en discute, il souhaite devenir pâtissier et travail de manière douce, il nous rejoint et fait sa place, il devient ainsi le 3ème homme de cuisine et s’occupera de vos mises en bouches, il sublimera son talent par la douceur qu’il vous apporte en fin de repas.